Эфирные масла

Эфирные масла

Отображение 1–9 из 29

Посмотреть все
Фильтры:
  • Эфирное масло аниса

    Эфирное масло аниса получают методом дистилляции с паром из свежих семян растения. Эфирное масло аниса ароматический адаптоген, обладает приятным, легким ароматом. Эфирное масло аниса обладает противовоспалительным, антисептическим, отхаркивающим, успокаивающим действием. Эфирное масло аниса эффективно при заболеваниях органов дыхания, хроническом кашле,
    24.00 грн. Select options
  • Эфирное масло апельсина горького

    Эфирное масло апельсина горького получают путем холодного отжима из свежей кожуры плода. Эфирное масло апельсина горького ароматический адаптоген. Эфирное масло апельсина горького имеет теплый аромат апельсина с легкими нотками горечи.  Эфирное масло апельсина горького обладает дезодорирующим, антисептическим, заживляющим, обезболивающим, противовоспалительным, жаропонижающим, спазмолитическим действием.
    37.00 грн. Добавить в корзину
  • Эфирное масло апельсина сладкого

    Эфирное масло апельсина сладкого получают путем холодного отжима из свежей кожуры плода. Эфирное масло апельсина сладкого ароматический адаптоген. Эфирное масло апельсина сладкого известно с давних времен -  его использовали в медицине, косметике и даже кулинарии. О его   удивительной способности успокаивающе воздействовать на нервную систему человека, согревая душу и давая веру в себя, ходят легенды.
    32.00 грн. Добавить в корзину
  • Эфирное масло бергамота

    Эфирное масло бергамота получают путем холодного отжима кожуры спелых плодов. Эфирное масло бергамота - ароматический адаптоген, афродизиак. Эфирное масло бергамота – это антипаразитарное, противовоспалительное, антигрибковое средство. Эфирное масло бергамота эффективно используется при лечении таких заболеваний как простуда и грипп, воспаление дыхательных путей, варикозное расширение вен, гастрит, вегетососудистая дистония, глисты.
    54.00 грн. Добавить в корзину
  • Эфирное масло валерианы

    Эфирное масло валерианы получают путем дистилляции с паром, из корней растения. Эфирное масло валерианы - аромат релаксации. Эфирное масло валерианы на протяжении многих десятилетий считается ценным продуктом, его широко использовали в древности от многих болезней, и с тех давних времен, благодаря современным технологиям и научным исследованиям, действие этого продукта только усиливается, а спектр применения расширяется.
    23.00 грн. Select options
  • Эфирное масло герани

    Эфирное масло герани получают путем дистилляции с паром из листьев, молодых побегов, цветов растения. Эфирное масло герани ароматический адаптоген, афродизиак, обладает ярким, но в о же время не резким ароматом цветов герани. Эфирное масло герани отличное  средство для проблемной кожи - поэтому его применяют при лечении угрей, экземы, герпеса.
    52.00 грн. Добавить в корзину
  • Эфирное масло грейпфрута

    Эфирное масло грейпфрута получают методом холодного отжима из кожуры. Класс: ароматический адаптоген. Афродизиак. Эфирное масло грейпфрута используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (всех цитрусовых, лаванды). Эфирное масло грейпфрута рекомендуется для ухода за жирной нечистой кожей, угревая сыпь, для ухода за жирными волосами, целлюлит, избыточный вес, депрессия, плохое настроение, герпес, боли в эпиастральной области, желчекаменная болезнь. Обладает эфирное масло грейпфрута такими свойствами:
    50.00 грн. Добавить в корзину
  • Эфирное масло жасмина

    Эфирное масло жасмина обладает тонким, пьянящим ароматом цветов жасмина. Эфирное масло жасмина аромат релаксации, афродизиак. Широкое применение эфирное масло жасмина нашло в косметической индустрии, его используют для приготовления кремов, шампуней, духов и в ароматерапии для ароматизации помещений.
    90.00 грн. Select options
  • Эфирное масло иланг-иланга

    Эфирное масло иланг-иланга имеет нежный, пьянящий, волнующий аромат. Эфирное масло иланг-иланга получают методом дистилляции с водой или паром из цветов растения. Эфирное масло иланг-иланга ароматический адаптоген, афродизиак.  Свое  применение и широкое распространение эфирное масло иланг-иланга получило в ароматерапии и парфюмерии, так как оно обладает весьма приятным ароматом,
    81.00 грн. Добавить в корзину