Эфирное масло бергамота

54.00 грн.

Эфирное масло бергамота получают путем холодного отжима кожуры спелых плодов. Эфирное масло бергамота – ароматический адаптоген, афродизиак.
Эфирное масло бергамота – это антипаразитарное, противовоспалительное, антигрибковое средство. Эфирное масло бергамота эффективно используется при лечении таких заболеваний как простуда и грипп, воспаление дыхательных путей, варикозное расширение вен, гастрит, вегетососудистая дистония, глисты.

Нет в наличии

Описание

Эфирное масло бергамота получают путем холодного отжима кожуры спелых плодов. Эфирное масло бергамота – ароматический адаптоген, афродизиак.
Эфирное масло бергамота – это антипаразитарное, противовоспалительное, антигрибковое средство. Эфирное масло бергамота эффективно используется при лечении таких заболеваний как простуда и грипп, воспаление дыхательных путей, варикозное расширение вен, гастрит, вегетососудистая дистония, глисты.  Эфирное масло бергамота используется для устранения жара, заживления ран, налаживания процессов пищеварения. Эфирное масло бергамота необходимо  для Вашей домашней аптечки.

В ароматерапии эфирное масло бергамота также довольно популярно. В частности, оно воздействует на эмоциональное состояние человека следующим образом – стимулирует воображение, повышает коммуникабельность, помогает сконцентрироваться, приободряет,  выводит из депрессивного состояния.
Эфирное масло бергамота пробуждает жизненную энергию и помогает собраться.
Эфирное масло бергамота является отличным афродизиаком, способно усиливать половое влечение, повышать эротическую фантазию. Его волнующий аромат может пробудить потаенные фантазии и скрытый сексуальный потенциал.
В косметологии эфирное масло бергамота используется для нормализации секреции сальных желез, сужения пор и осветления кожи. Для этого оно добавляется к крема и маски. Кроме того, это масло эффективно помогает при герпесе, устраняя его на ранних стадиях развития. Используется оно и для укрепления ногтей. А при добавлении этого масла к шампуням, оно помогает избавиться от перхоти и излишней жирности кожи головы.
Эфирное масло бергамота используется для обогащения косметических средств (шампуней, кремов), массажа, ингаляций и ароматизаций помещений, ванн, сауна и баня, компрессы.
Эфирное масло бергамота применяют при
– депрессии, усталости, бессоннице
– уход за кожей всех типов, особенно жирной и смешанной
– кожные раздражения
– уход за жирными волосами
– варикозное расширение вен
– плохо заживающие раны
– грибковые поражения кожи
– экземы, псориаз
– грипп, ангина, тонзиллит
– высокая температура
– герпетические высыпания
– цистит, молочница, генитальный зуд
– застойные явления в печени и желчном пузыре
– неприятный запах изо рта
– укусы насекомых


Производитель: ТМ Квита, Украина

Cостав: Эфирное масло бергамота

Способ применения: Применять по капельно, согласно подробной инструкции, вложенной в масло

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Упаковка: Стеклянная баночка, темного цвета, в картонной коробочке с подробной инструкцией. 5 мл

Срок хранения: 12 месяцев

Сертификат: ТУ У 10.2-3199016991-001:2016

Детали

Производитель

Срок хранения

12 месяцев

Упаковка

5 ml

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эфирное масло бергамота”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *